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가장 기쁘게 마음 정원사 생각 하십니까?

가장 기쁘게 마음 정원사 생각 하십니까? 제대로, 수확! Nalitye 주스 사과, 배 또는 자 두, 나무, 무성 한 수 풀, 딸기, 건포도 베리, 딸기의 밝은 산란의 분 지의 무게는 구부러진 줄무늬와 유사한 귀중 한 검은 진주... 그리고 더욱 쾌적 하 고 유용한 화학 물질의 사용 없이 성장 하는 유기 딸기를 받을.  건배! 여름, 모든 베리 부시 된다 자연 노천 약국, 전원, 건강과 장 수의 소스. o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o 충분 한 하루 gorstochke 열매를 섭취 하 본문 다음 수확 때까지 일년 내내 비타민에 방류 했다. 건포도의 열매 포함: 의약품, 그룹 b, p, 비타민의 비타민, 유기 산 (구 연산, Malic, 등), 설탕 (주로 포도 당과 당), 펙 틴, 탄 닌, 안 토시 아닌 (생물학적 활성 물질, 항 산화 속성 소유), 매크로 뿐만 아니라-그리고 미 량 원소 (나트륨, 칼륨, 칼슘, 마그네슘, 인, 철, 아연). 잎, 새싹, 새싹과 꽃 휘발성 기름, phytoncides, 카로 틴, 비타민 c 같은 영양소를 포함 되어 있습니다. 건포도 딸기는 설탕과 냉장고에 게 희생양으로 먹는 신선, 건조 또는 냉동 형태로. 모든 이러한 처리 방법을 그들에 게 비타민을 계속 수 있습니다. 음식 탈수 기 또는 60 ° c 보다 높은 온도에서 오븐에 말린된 건포도 열매의 얇은 층으로 철판에 펼쳐져 있습니다. 팔레트에 먼저 고정 하 고 냉동 실에 비닐 봉지 나 플라스틱 용기에 저장. 녹여 딸기 동결 다시 사용할 수 없습니다. 신선한 건포도 잎 절 임 야채와 버섯, 향신료로 사용 하 고 건조 약용 허브 티를 추가 합니다. 수확 후 잎 중간 지점에서 절단 하 고 통풍이 잘 지역에 건조. 검은 건포도 열매는 살 균 제, 정화 하 고 굳게 하는 행동. 그들의 사용 혈압 정상화 자연스럽 게 고혈압 당뇨병에 혈당 감소, 면역 체계를 복원, 림프 및 순환 시스템의 기능을 향상 시킵니다. 검은 건포도 괴 혈 병의 예방과 치료에 사용 됩니다. 살 균 역할을 새싹과 건포도, 딸기는 잎에서 발견 되는 에센셜 오일. 마른된 잎이이 식물의 열매에서 만든 차는 항 염증 제 효력이 있다. 물론, 우리는 화학 물질과 비료의 redcurrant 유기 사용에 대 한 이야기. 유기 뜰을 만드는 방법을 작은 토지 구획의 소유자를 위해 특히 관련이 있습니다.

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